2017年 04月 07日
BOWI モーニング。 |
スーパー迄 車で15分という立地にある
我が家の食材調達事情は
買いだめです。
基本 週2回の買い出しは
火曜と金曜。
今朝は冷蔵庫の食材整理の残り物で。
食パン四つ切りに
とろけるチーズ千切って
アプリコットジャム、ウィンナ、
ちこっと炒めたピーマン、プチトマトを
トッピング。
沖縄「陶・よかりよ」さんとのご縁で
棚に収まって4年。
我が家の赤嶺作品
第1号 BOWIだ 。
ボディ横顔。
見込み
高台
蕎麦、うどん、素麺などの麺類や丼物、
サラダに煮物とこよなく使い、
愛で楽しませてもらっている。
「 赤嶺学展 」は
4月20日[木] → 30日[日]
思いっきり造形を楽しんで制作して下さい。とお願いした。
沖縄 > > > 静岡初個展です。
お見逃しなきよう。
いい日を選んでおいてね。^^
ーーーーーーー多謝。ーーーーーーー
我が家の食材調達事情は
買いだめです。
基本 週2回の買い出しは
火曜と金曜。
今朝は冷蔵庫の食材整理の残り物で。
食パン四つ切りに
とろけるチーズ千切って
アプリコットジャム、ウィンナ、
ちこっと炒めたピーマン、プチトマトを
トッピング。
沖縄「陶・よかりよ」さんとのご縁で
棚に収まって4年。
我が家の赤嶺作品
第1号 BOWIだ 。
ボディ横顔。
見込み
高台
蕎麦、うどん、素麺などの麺類や丼物、
サラダに煮物とこよなく使い、
愛で楽しませてもらっている。
「 赤嶺学展 」は
4月20日[木] → 30日[日]
思いっきり造形を楽しんで制作して下さい。とお願いした。
沖縄 > > > 静岡初個展です。
お見逃しなきよう。
いい日を選んでおいてね。^^
ーーーーーーー多謝。ーーーーーーー
by inakaGAkoufukudou
| 2017-04-07 13:36
| 器のコト。